Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, регистрирующийся на сайте sts.seokld.ru (sts.seokld.ru, далее — УК — управляющая компания) c целью участия в проектах УК и получения доступа к сервисам УК, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий УК, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами. УК вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются. Бюро вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@tricolor39.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в УК письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах УК посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Задать вопрос онлайн
Вы можете задать нам вопрос и наши консультанты ответят или перезвонят в течение 3-х минут. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Мы следуем пунктам в отношении политики обработки персональных данных. С текстом можете ознакомиться по ссылке.
Scroll Up

О ГК СМС

Группа компаний «СтройМонтажСервис» предлагает полный комплекс услуг в сфере индивидуального жилищного строительства домов: проектирование, возведение домов «под ключ», завершение начатых объектов, работа над отдельными элементами здания, реконструкция построек. Имея в своём арсенале профильные бригады мастеров, мы предлагает своим клиентам строительство домов по современным технологиям

Контакты

236039, г. Калининград
СтройМонтажСервис
ул. Портовая, д.45а
Телефон: +7 911 070-88-77
Телефон: +7 4012 603-595
Телефон: +7 4012 603-963
Адрес почты: vscher68@gmail.com

Разработка: Агентство L STUDIO

Калининград 2019 год
Все права защищены © . При копировании ссылка на первоисточник обязательна.